***

 Встряхнись могучая Росси.

Встряхнись могучая Россия,
Огрызок Ельциных времён…
Кончай барахтаться в трясине,
Средь тонущих своих сестёр.
Решивших плыть по океану,
Рискнувших в бурю плыть одним.
Совет забывших капитана,
Жить в дружбе, мире всем своим.
Чтоб одолеть на море бурю,
Упорно надо всем грести,
А не спасать свою лишь шкуру…
Тогда корабль можно спасти,
От неизбежного разлома
И гибели команды всей.
И от пожара в своём доме:
От грома, молний всех чертей.
Сбесившихся теперь от жиру
И угрожают войной миру.

Пора понять народам- братьям,
Счастливо жившим много лет…
Валяться в собственной кровати
И ждать когда придёт рассвет,
От благодетелей заморских,
Хапуг безжалостных и жёстких;
Или решиться всё  само…
Тогда не люди мы, дерьмо!
На гибель сами все плетёмся,
Раз на задворках остаёмся.
Нам быть гонимыми всегда,
Не видеть счастья никогда.
Союз нам надо возрождать
И перестать паниковать…
А браться всем надо за дело
И возрождать Союз всем смело.
А власть народам в руки брать
И чужеземцев в шею гнать.
И их приспешников, льстецов,
Страну предавших подлецов.
Вперёд друзья, тесней ряды,
Мы все борцы, а не рабы!
            -.-


Рецензии