Современные девчонки. 2013г

Сейчас девчонки наши в куклы не играют,
Заморские красавицы уже не по душе,
Ручки,ножки тонкие уже не привлекают
И пальчики на клавишах компьютерных уже.

И стриги тут девочек,лица размалёвывай,
Одевай им платьица,сумки подбирай,
Примеряй им шапочки,ботинки зашнуровывай,
Ничего не делая,лишь кнопки нажимай.

А можно им,как мальчикам,в войну сыграть суровую,
Стрелять из пулемёта и в цели попадать,
Лететь по небу лётчиком,пускать ракету новую,
Палить с гранатомёта и часто убивать.

Тут доброта и ласка в девчонках пропадает
И на руках не станут уж куколку качать,
Им нравится,как пуля в цель точно попадает
И хочется быстрее с врагом в игре кончать.

Накрыть его снарядом,взорвать в бою машину,
Сразить из пулемёта,корабль утопить,
А подрастёт немного,с окаменевшим взглядом,
Меж пальцев сигарета и пиво будет пить.

Уж нежно не погладит по голове ребёнка
И будет холоднее в её сосудах кровь,
Мужа ждёт домашняя в квартире работёнка,
Отношенья строгие и вовсе не любовь.

Не беру всех девочек под одну гребёнку,
Остались и любители в куклы поиграть,
Какое воспитание дали тут ребёнку
Бабушки и дедушки,ну и конечно мать.


Рецензии