В твоей комнате стало пустынней

В твоей комнате стало пустынней,
В твоей комнате мало тепла,
Все вокруг погрузилось в уныние,
И все печальней нынче зима.

Ты ушла, прожившая много,
Ты ушла к любимым своим -
Ну а нам прямая дорога,
Проводить мимо горьких могил..

И судьба твоя видела много,
И прошла ты большие пути -
В наше время захворала немного,
Да отмучила горькие дни...

Но пришла ко мне первой же ночью,
И пришла без грусти и зла -
Улыбнулась ты мне на дорогу,
Пожелав мне только добра.

Я тебя буду помнить до гроба,
Ну а после, повстречавшись с тобой,
Поедим пирогов, собравшись семьею,
И не будет горестных слёз.
(19.12.2013.)


Рецензии