Над Южным Бугом бродит вечер

Ещё тепло по вечерам,
На удивленье даже сухо,
Камыш созрел по берегам,
Жирует щука теша брюхо.

Прозрачный воздух свеж и тих,
Горчит опавшею листвою,
Журчит невидимый родник,
В ливнёвке, что под мостовою.

И валит толпами народ,
Полюбоваться на фонтаны,
А то зима вот-вот придет,
Все говорят, что очень рано.

Принарядился старый мост,
Над Южным Бугом бродит вечер,
Он так прекрасен, хоть без звёзд…
Вот только в нём тебя не встречу..
14.10.13


Рецензии