Ёлколаз
Тянет меня к елочке что -то показать.
Вон игрушка новая, видишь-- на ветвях;?
Мягкая, пушистая, иней на бровях.
Я гляжу на ёлочку. В блеске мишуры
Светятся стеклянные крупные шары.
Только с ними рядышком жёлтые огни
И глядят испуганно из ветвей они.
Там сидит тихонечко котик-верхолаз.
Бедолага, думает--спрятался от нас.
" Ну-ка, быстро спрыгивай. Я тебе задам!"
Притаился, спрятался. Ноль моим словам.
"До чего упрямый ты, котик-верхолаз!"
Поправляет Дашенька: "Котик-ёлколаз.
Ну слезай,пожалуйста. Я тебя прошу,
Что ты был на ёлочке,маме не скажу"
Свидетельство о публикации №113122307051
Очень хорошее стихотворение!
Алексей Воскобойник 26.12.2013 15:02 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 27.12.2013 10:28 Заявить о нарушении