Закончила работу поздно.. вторая часть

Честно уж не ожидала,
Что накроет жестко так.
Думала что будет мало,
Оказалось все не так!

Вспоминаю потяхоньку,
Что плясала в луже я.
Понимая полегоньку,
Что смотрели на меня.

Я была такой счастливой!
Вот бы замуж выйти в раз!
Даже танцевала с псиной,
Выглядело прям отас!

Мужики тащили в полночь,
Помню Гена и Роман.
Подгребли ребята в помощь,
Как увижу денег дам!

Улыбнула ребятишек,
Кошечкой с хвостом прошлась.
Заглянула к дяде Мише,
В холодильник поскреблась.

Больше дети не увидят,
Как кошачьи лапы жгут.
Вот спасибо дядя Митя,
Этот гад, хороший друг...!


Рецензии