Многоточие жизни

Любовь.
Многоточие.
Тризна.
Рождение.
Зрелость.
И смерть.
Других остановок -
Их нет.
Другое -
Всё вымыслы
Прожитой
Жизни,
Которую
Хочется
Пересмотреть!
Чтоб в будущем
Более лучшей
Родиться.
 


Рецензии