Пожелание под Новый год
не причиняя боль,
год уходящий удивил,
порадовал собой.
Довольно много было их,
что с года в год плелись,
но в этот Новый год мои
желанья вдруг сбылись.
Не пожелаю ничего,
что людям мир дает,
лишь чтобы новый Новый год
мы встретили втроем.
Свидетельство о публикации №113122306971