не лучше
вы больше мне не снитесь,я боле не скучаю.
но мне порой обидно,сама же виновата,
смотря свои ошибки,мне хочется обратно.
я просто разрываюсь,не знаю,что мне нужно,
я правда,я стараюсь,но мне сейчас не лучше.
Свидетельство о публикации №113122306967