без диджея
Медленный, медленный,
Почти без движения.
Но, степень изнеможения
Зашкаливает.
Прикосновения,
Они обо все говорят.
Обо всем, что было и будет.
Они сейчас.
Только о нас.
Ты забываешь о прошлом,
Я о будущем молчу.
Лишь, танец вдвоем.
Танец вдвоем.
Без музыки,
Без диджея...
... неоконченное стихотворение...
пойду заплачу за газ.
а, когда вернусь...
вернусь?..
Свидетельство о публикации №113122306909