Москва

Москва, обними же своим равнодушием
Это все, что сейчас так нужно мне
Москва отзывчивая, непослушная
Я бегу, я спешу к тебе.

Москва, каменная и белая
Стань на неделю мамой мне
Будь ласковым, добрым другом
За нос не води, не води по кругу.

Москва, отправь в путешествие
От себя в новые страны те
Я буду лететь и рукой махать
Забудешь меня, а я буду вспоминать.

Москва, ты такая разная
Каждому своя
Москва – это заразно
Люби меня, как я тебя,
Москва.


Рецензии