Из глаз ее, струилась правда
Не верил я.
Казалось лжёт.
Она была моей наградой
А я промолвил, точно врёт!
Из уст её скатилась нежность
Я вновь не верю.
Не могу.
Часы слипались в бесконечность
И я. В непрошеном табу.
На сердце затрещали шрамы
Не лилась кровь. Окаменело
Мой взгляд пустой, как белый мрамор
"Не верю" говорил. Но к ней хотелось
На небе ночи затянув
по звёздной тине.
Торопясь.
Сквозь брешь пропустит тишину
Она.
За нас обоих помолясь
Мне душу распахнёт
А я?
Свидетельство о публикации №113122306886
Наргиз Гусейнова 26.12.2013 00:28 Заявить о нарушении
Эмиль Рза 26.12.2013 01:29 Заявить о нарушении
Наргиз Гусейнова 26.12.2013 09:56 Заявить о нарушении
Эмиль Рза 27.12.2013 00:22 Заявить о нарушении
Наргиз Гусейнова 27.12.2013 01:44 Заявить о нарушении