здравствуй, моя огненная муза
твой странный голос
едва знакомый,
сахарные волосы,
чуднЫе бусы
карамелизированные.
милая,
знакомая, но такая далёкая,
прямота как у Малевича Казимира
и улыбающиеся ямочки подле глазок
до чертиков,
до ангелов милые
как не повторяться?!
пьёшь кофеёк осторожно,
оставляешь ложечку в чашке,
веришь в физику, что так быстрее остынет,
летаешь эконом-классом и вторая из всех знакомых, кто мечтает о Сибири
не собираешься останавливаться на достигнутом,
целуешь ручки едва знакомые,
смотришь в глаза, нарочито перебирая пальцами коробок спичек
отвлекаешься в окне на птичек,
делаешь паузы томные
за полгода промелькнуло перед глазами много других
будет дико, если у тебя был кто-то,
если твои ресницы кто-то еще кусал своими губами,
если тебе есть теперь о чем рассказать маме,
если появилась уверенность где-то, как-то, когда-то,
если меня не было,
если бы меня не было.
когда меня не было
ты была на западе
Свидетельство о публикации №113122300687