поддержка
Не плачь моя подруга .
Зачем тебе уйти ?
Он сам пойдет по кругу !
Он именно урод !
Ты лучше всех на свете .
А девочка другая .
Тупейшая из стерв .
Он сдал тебя в утиль .
Ну что ж , наверно это нужно ...
Беги на сотни миль ,
Что б сон его разрушить!
Он сдал тебя ... Вернется ...
Но чувства все пройдут ,
Он сам к тебе сорвется ,
Когда поймет , что глуп .
Свидетельство о публикации №113122300684