Я спрятался в заснеженном лесу

Я спрятался в заснеженном лесу.
Растут сосульки на окне-глазу.
Тепло и радость людям я несу –
Камином грею, чаем нос спасу.

Когда вокруг меня трещит мороз,
Поленья вкусные хозяин мне принес,
Насыпав с валенок снежинок целый воз,
На теплый пледик не ослабнет спрос.

А Новый год – вот праздник, всех милей!
Радушно я приму всех-всех гостей.
С людьми, признаться, много веселей.
Я – дом. Уют. И вместе нам теплей.


*******

Все будет хорошо! Я узнавала ;)

http://www.stihi.ru/2013/06/17/7695


Рецензии