Безумное стремленье

В своем стремлении красиво жизнь прожить
Мы явно среди прочих преуспели…
Собрав вокруг себя кучу Божков
Стремимся  к ним, как путник к цитадели…
Все блага мира, на себя  взвалив
Идем вперед, по головам шагая …
И верим где-то в глубине души
Что на земле ни Ада нет, ни Рая…
Смешные люди, лица из толпы…
Рабы своих же собственных устоев
Себя мы заточили в кандалы
И потеряв свободу, тихо стонем…
Где Ад, где Рай...Теперь уж все равно
Мы суть свою «достойно» показали…
Куда нас приведет тернистый путь?
Лишь имена останутся в Скрижали…


Рецензии