Жемчужная капля любви
Её открываются тайные строки…
Мужчину, вбирая в себя без остатка
Чарующим шепотом, трепетным вздохом
Уносится с ним в глубины миров.
Жизнь зарождается там, где любовь
Нежностью перышка напилась.
Алым восторженным лепестком
Явь расцвела. Окрыленно-легко
Капнула патокой сочная страсть.
Айсберг растаял. Заполнена чаша
Песней звенящих ветров. Нараспашку
Любящие друг друга сердца…
Ягодой манкой дошли до конца…
Ленью-истомой изнежено тело.
Юность расставила точки над «и».
Бой завершен… Ай, да южная дева!
Вечностью стала секунда, смотри!
Имя прописано - КАПЛЯ ЛЮБВИ.
14:54
23.12.13.
Свидетельство о публикации №113122306825