Бери и играй

Шум воды заполняет разум
Четрверо спят у других бодун
Я понимаю к кому привязан
Шелест всех моих струн
Пр.
Бери меня и играй
Как будто нам это до смерти надо
Забывай и не забывай
Играй опять, но играй сначала

Эта мелодия сводит с ума
Играешь зачем-то фальшивые ноты
Я выбиваюсь из сил сама
Мой музыкант, ну что же ты?
Пр.
Бери меня и играй
Как будто нам это до смерти надо
Забывай и не забывай
Играй опять, но играй сначала

Куплеты, припевы сыграны,
Соло звучало лучше всего
Из дуэта мы оба вырваны
И я прошу кого-то еще:
Пр.
Бери меня и играй
Как будто нам это до смерти надо
Забывай и не забывай
Играй опять, но играй сначала


Рецензии