Мелодия моей души...

Мелодия моей души…
Как ты легка и многогранна
О сколько теплоты ты льешь
На заживающие раны…
Ты в сердце нежно зазвучишь
Мне веру чистую подаришь.
И я приму себя как есть…
Ведь главное Бог Жизнь оставил.
Мелодия моей души…
Под звуки трепетного вальса
Я над невзгодами парю
И это истинное счастье..
Среди извечной суеты
Мне не забыть аккордов звуки…
Они как часть меня, везде
А сердце-храм для доброй музы..


Рецензии