Святые

               

Слепота у каждого своя.
Людей слепых - не жалейте:
В сердце их - суть бытия.
Слепую душу не имейте!

Они ближе по духу к природе,
Им земля, что - родная мать.
Мы, как они,вроде,
Но не всё можем понять:

Что нужно травинку жалеть,
Кошку чесать за ушком,
Зрячую душу иметь,
Не менять её на полушку.

Нелегко жить на свете слепым.
Но сердцем они -  ближе к богу.
Их нужно причислить к святым
На земле, не у рая порога!


Рецензии