Ты меня похоронила

Ты меня похоронила,
Сверху чем-то забросала.
Ты всё помнишь - не забыла,
Просто очень вдруг устала.
Наши встречи каждый вечер,
Этот танец. Мы на крыше.
И рука тебе на плечи,
Ветер нервно в спины дышит.

Ты меня похоронила,
И сожгла мои романы,
Те, что бережно хранила,
Как хранят их книгоманы.
Никаких не нужно "либо",
Домыслов и обвинений.
И мое тебе "спасибо"
За инфаркт от впечатлений.

Ты меня похоронила,
Написала "Жаль..." Вконтакте,
А ведь ты меня любила
В школьной пьесе в третьем акте.
Помнишь, ты тогда смотрела
На меня совсем небрежно,
Но я знаю, как хотела
Мне сказать о чем-то нежно.

Ты меня похоронила,
Не сказав мой новый адрес,
Ты кого-то попросила
Сделать черно-белый абрис.
Ты напрасно так вздыхаешь
И не веришь всем обрядам.
Ты пока не понимаешь,
Что всегда я буду рядом...

21, 23 декабря 2013


Рецензии