Пока у тебя метель

Мне мосты сжигать, двери срывать с петель,
А не кольцо на пальце крутить угрюмо.
В нашем городе опять метель,
Приходит и уходит только под утро.

Мне в комочек складывать горы, океаны переплывать,
А не лежать дома с температурой "40".
Мне каждый вечер в горячую щёку тебя целовать,
А не жечь себя и развеивать порох.

Мне по венам твоим бежать, будто бы ртуть по столбику.
Будто бы я опоздала на поезд северный.
Мне бы поставить тебя, как книжку на полочку,
Чтобы ты был там самый преданный.

Но мне не сжигать мосты, не срывать двери с петель,
Не складывать горы и океаны не переплыть.
Пока у тебя в сердце ко мне метель,
Я даже и не знаю, как мне с тобою быть.


Рецензии