Человек без имени Почему?..
Человек без имени… Почему?
Иногда при крещении – второе имя дают:
К имени дьявол способен добавить тьму –
Ангел приносит любовь, тепло и уют.
Греческое имя твоё – как ты:
В нём – благородство, нежность и просто свет.
А ещё – исцеление от обид и бегство от суеты…
И оптимизм, и чувствительность, и рассвет…
1.11.09
Свидетельство о публикации №113122300669