искушение

С тех пор, как осознала, что люблю,
Не избежать  греха и наказанья,
Умышленностью душу погублю,
Безгрешность  уничтожу осязаньем.

Мой светлоглазый ангел во плоти!
Тебя в подельники возьму себе я вскоре,
Ведь не спасение мечтаем мы найти,
А плоть во ангеле и  темноту во взоре.

И твой прелестный  нимб со всех сторон
Уже охвачен лучезарной тенью,
И ты к моей любви приговорён,
И, кажется, настроен на паденье…


Рецензии