Я

Так горжусь тем,что рожден
Украиной,
Представляю Республику я,
Не для всех пусть-съедобный
"гостинец",
На кубанской земле-жизнь моя!

Я совсем почти безоружен!
(Если только пера не считать),
Очень рад,что кому-то нужен:
Знать,не зря родила меня мать!

Управляем лишь сердцем,душою!-
Хочу прямо об этом сказать,
Что душою еще молодой!-
Вы должны по стихам то узнать!


Рецензии