Двадцать девять

Двадцать девять ещё не тридцать.
Поубавить годочек можно.
Как девчонке, порой, влюбиться,
Как девчонке мечтать тревожно.

В это время ошибок масса
Объясняется - «молодо-зелено»,
Можно петь, танцевать, смеяться,
Любоваться весенней зеленью.

Ну, а годы летят пусть, торопятся.
Им положено так, торопиться.
Важно, чтобы в душе была молодость
В двадцать семь, двадцать девять
И тридцать.


Рецензии