На кассетах

На ком нелёгкая несла меня сюда,
На том тебя она отсюда вынесет.
Так страшно было осознать тогда,
Что этот мир останется среди кассет.
Всё сломано: возможности просматривать их нет.
А в плёнке той лицо твоё осталось навсегда.
На ком нелёгкая несла тебя туда,
На том меня она оттуда вынесла.

авторская иллюстрация


Рецензии