Всё к началу начал возвращается

Всё к началу начал возвращается.
Жёлтый лист на траву опускается.
Набухает дождями осенними.
Прорастает цветами весенними.
Все к началу начал возвращается.

Мы в мечтах высоко устремляемся,
На крутых кипятках обжигаемся,
Возвращаемся – на воду дуем,
Как бы вновь не обжечься, колдуем.

Жизнь – она по спирали вращается.
Всё к началу начал возвращается.


Рецензии