Арабская весна

Диктатурам пришло
                Время
                Краха.
Революция –
                Воля   
                Аллаха.

Надоело насилие власти
И арабские кипят страсти.

Интернета надежды рапира
Страсть свободы раскрепостила.

Страсть свободы и
                Утверждения.
Демократии новой
                Рождение.
           …………………


Рецензии