Светлый праздник!

Близится светлый день.
День исполнения желаний.
С шапкой набекрень,
Деда Мороза стараний!

И каждый дом озарит,
Звездочка Рождества.
Щедро всех одарит.
Подарит кусочек тепла.

И елочный аромат,
Наполнит пространство вокруг.
Гирлянды задорно горят,
И рядом стоит верный друг.

И сердце заполнит любовь
Чудес будет полон весь год.
Вокруг, счастье , радость и вновь,
Бог нас защитит от невзгод.

И в пору мечту загадать,
И тихо шепнуть в Небеса.
И в руки удачи упасть.
Счастливого Рождества!


Рецензии