Тост
Повторясь нарочито и всуе,
Что получат козлы по рогам,
Золотушных - понос не минует.
Се ля ви, или даже - ит'з лайф,
Vida, как ни крути, станет песней!
ЧТО плохому танцору не в кайф,
ТО хорошему - дар расчудесный.
Божий дар - это как благодать.
Но с яичницей путать не надо
Склонность - бисер метать и метать...
Вот в чем счастье, восторг и отрада.
Свидетельство о публикации №113122306429