35стр
Мы дружно на Запад уйдём навсегда.
***
В минуты полного покоя
Я что - нибудь чешу рукою.
***
Его земная миссия -
Членом быть комиссии.
***
В разлуке есть немалый плюс,
Когда тяжёл общенья груз.
***
Пьяный Дедушка - Мороз
Елку так и не донёс.
***
Мне будет скучно в кущах Рая,
Ведь никого я там не знаю.
***
С моей позицией активной
Я сам себе кажусь противным.
***
И ныне, и присно, и во веки веков
Хватает всегда на Руси мудаков.
***
Забавы ради не пишу.
Для баб и воздухом дышу.
***
Спешит, суетится, рыдает душа.
Да только всё это не стоит гроша.
Свидетельство о публикации №113122306388