Новый год

Снег ложится белой шубой
На дома и у ворот.
Интересно же, откуда
К нам приходит Новый год?
Он несет с собою радость,
Смех, веселье и друзей!
Здорово, что все собрались,
Вместе будет веселей!
Новый год стучится в двери.
Каждый встретить его рад,
Чтобы в чудеса поверить,
И устроить маскарад!


Рецензии