Качество мысли

Качество мысли сравнимо с объятьем душ
Также красиво и также ранимо в стужу
Поверить сложно
Но ты там все еще нужен…

Распахнута дверца беспроигрышной стрельбы
Распашка в рубашку кутаясь засыпает
И снова плечом понемногу калечит сны
Но только лишь ты об этом еще не знаешь

Кто-то коснувшись к холсту там оставит тушь
Кто-то ресницы с легкостью ею рисует
И только лишь ты понемногу о ней затоскуешь
Но только об этом пока что не знаешь ты.


Рецензии