Манифест Вам

Острой косой по золотым
Степям
В раз идет чудо комбайн
Под игом нового товарооборота -
Только бы не наш -
Наш ведь не купит в Европе
Даже алкаш!
Острой косой по лесам -
 рубить
На ворох и просто так -
Для украшения частного
Директива
Все сосны да ели!
Горят пламенем дома
В наших деревнях -
Они зимой с буржуйками,
Которых сам царь
Видел еще,
Не судьба же провести всем
Газ!
Председателю деньги нужны -
Кольца в сто карат нет
У жены, а эти и так прозимуют -
Авось проживут.
Наши дома превращаются в
Бараки и каменных уродов -
Без глаз и ног,
Холодно, что таракан последний
Там издох!

Нет!
Мы не видим!
Сидим кто как - кто на коже,
Кто в меху и все
Там спорим -
Этот хороший,
А этот плохой,
Того осудить,
А этого посадить -
А вообще в Италию на
Месяцок рвануть -
Ничего, что я врач и
У меня пять пациентом
Должно в день
На операцию идти -
Подождут!
Мне в Италию надо за
Новыми сапогами -
Маме, папе, дочери,
Жене - нет, конечно
Себе!
И кто же нам в этом виноват?
Царь, Ленин, Сталин - кто там еще?

А может мы сами все эту грязь славим?
Ничего делать не хотим -
Все шиворот на выворот -
Только бы с нас ничего не
Спросили,
Себе кусочек пожирнее откусили,
А эти - в деревнях,
Болотах и бараках
Славно и так проживут -
Холод закаляет!
Кто нам в этом виноват?!

Вот и падают самолеты,
Умирают люди
В больницах,
Мерзнут в деревушках,
Стреляют на улицах,
А нам хорошо -
Мы  на Карибах под
Трубочку с махи то -
Кто же виноват,
Что в России все черт
Знает как, но никак
Так, как в Европе -
Царь, Ленин,
Сталин,
Или кто -
Может, мы сами, а?


Рецензии