Красивоглазая брюнетка
Да в первый раз и в ярком свете
Весенней раннею порой.
И удивлен я был приятно.
Мне сразу стало все понятно.
Я представлял тебя другой.
Прошли обманчивые слухи
Не в очень уж приятном духе
И в заблуждение ввели,
Что будто ты не симпатична,
Не женственна. Не знал я лично,
Что ты под стать самой Джоли.
В сторонке ты тогда сидела
А на меня и не смотрела,
А я поодаль ел сырок.
Но выпив водки сколько надо,
Я подошел к тебе, однако.
В знакомстве танец нам помог.
Кружились мы, как ветер вольный,
А вечер был такой застольный,
Пылал закатом небосвод.
Такая музыка звучала,
Что одного мне было мало
С тобою танца в вечер тот.
А на пути обратном песни
Тебе я пел и был я весел.
Тебя о многом я спросил.
Но позже разочаровала.
Мне до свиданья не сказала
Ты даже. Помню, я грустил.
Прошелся холодок по коже.
Я не понравился, быть может
Тебе тогда, но как же так!
Но понял в тот же вечер также
Любовь встречается однажды.
Та самая ты, явно та.
Красивоглазая брюнетка,
Девчонка, девочка-конфетка.
Прекрасней розовой зари.
Ты очень милая девчонка,
А легкая твоя походка,
Как у воздушных балерин.
Свидетельство о публикации №113122306316
Во всех построить хочет Храм.
Владимир, верить и доверять Христу
желаю и идти по жизни всегда с Ним.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 29.11.2018 23:31 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого Вам!
С теплом христианским,
Владимир Соколовский 30.11.2018 10:39 Заявить о нарушении