Кирюшка

Вновь разбросаны игрушки,
Паровоз без колеса.
Это маленький Кирюшка
Поиграл здесь полчаса.
На лошадке покатался,
Мяч ногою попинал,
С мишкой плюшевым подрался,
И немножечко устал.
Съел тарелку манной каши,
Лег в кроватку на бочок.
Засопел в подушку даже -
Спит наш маленький сынок.


Рецензии