Я отвлеклась, развеялась, забыла

Я отвлеклась, развеялась, забыла,
Я расстворилась словно пена в тишине,
Тебя, наверно, вовсе не любила,
Зато дала надежду я тебе.

Зачем? не знаю! Я, возможно. поиграла,
Возможно, я влюбилась лишь на миг.
Поверь, я в одиночестве устала,
А ты как солнышко игривое возник.

Да, знаю, что немного торопилась,
Да, знаю, соблазняла, я твой ум,
Ведь мне казалось, что в тебя влюбилась,
Но в голове остался только шум.

А ты устал, а ты в меня влюбился,
Но а теперь я стала холодна,
Во мне ты с жадностью до боли растворился,
Но я как прежде остаюсь одна.


Рецензии