Обман
В руках подобие букета теребя,
Но кто -же так тебя обидел
Сейчас ты не похожа на себя.
Я отогрею, тебя своим дыханьем
И заглянув в её прекрасные глаза,
Но что-же милая ты так замёрзла
Пойдём-ка выпьем доброго вина.
И разомлев от теплоты и ласки
Уткнув в ладошки голову свою,
И худенькие плечи задрожали
Мне рассказала всю историю свою.
Подруга её в гости пригласила
С при короба наобещала ей,
Ещё всё на вокзале отобрли
Определили тут-же на понель.
Затем повеса обьявился
И вроде выкупил тогда её,
А через месяц видно надоела
Остался вон букетик от него.
Но если хочешь остовайся
Тебя я не обижу никогда,
Будь в доме доброю хозяйкой
Обиды все пройдут и навсегда.
Не помни зла,не вспоминай былого
Твои все раны скоро заживут
Прости подругу,хоть она и сволочь
Такие сами скоро пропадут.
Свидетельство о публикации №113122306277