Я помню, да

Я помню, да,
я обещала ничего больше
о тебе не писать
Удалить все фотографии
(пока не выходит),
Сжечь письма,
Подарки,
Все,
что может хоть как то
мгновением
о тебе напомнить.
............
Я помню, да,
я умею бросаться людьми,
Уходить так, что и возвращаться не хочется,
И махать рукой в направлении ветра – ****уй,
И сама же себя погрузить
потом за это в жуткое одиночество.
............
Я помню, да,
что я делала и говорила,
И знаю, что не сказала и не сделала,
когда это было нужно
Я любила тебя.
Очень сильно любила.
И поэтому я не говорю тебе, а пишу.
(в строках фразы звучат, наверное, глубже).
И ты никогда мне ничего не скажешь в ответ,
Да и теперь мы, наверно, больше не встретимся.
Ни через год, ни через десятки лет.
Дружба проходит.
Люди теряются.
А чувства лечатся.
..........
До свидания, дорогая,
Очень не хочется тебя отпускать.
Но понимаю, что это необходимо.
Извини, но я буду иногда о тебе что то писать.
Я всегда пишу о своих (даже бывших) любимых.


Рецензии