Обмен
на мир и радость. Слава Богу!
Я обменяла гнев и слёзы,
И жизнь моя забыла грёзы.
Обида, злость давно сгорели,
Теперь и птицы мне запели.
За все сейчас я благодарна,
Ведь я счастлива - это правда!!!
Свидетельство о публикации №113122306271
С наилучшими пожеланиями АФ.
Аристарх Фиш 31.08.2014 13:51 Заявить о нарушении