Новогоднее
На полянах , в синеву одетых,
Розовой гуашью снегири,
Словно ноты зимних менуэтов.
И в озёрной льдистой глубине
Звёздный бисер матово искрится,
И кокетки ёлки при луне
Красят белым инеем ресницы.
Сказкой очарованы леса...
Бой часов,- и мысль определённей:
Острая потребность в чудесах
Новогодней ночью - обострённей!
Свидетельство о публикации №113122306254
Когда эти строки я читала!
Образно, прекрасно, волшебно!
С уважением, Вилена
Вилена Ладимирова 09.02.2014 15:09 Заявить о нарушении