Не оставляйте человека...
***
Не оставляйте человека с горем на один!
Приличия отбросьте и тактичность,
Бывают слезы даже у картин,
В беде ломается порою личность.
Слова любые говорите, даже вздор,
Никто, поверьте, Вас за это не осудит,
Оцепенению, лекарство - разговор,
Про время лечит - говорить не будем.
Когда внезапно рушится семья,
Еще любимыми разбросанные вещи
Хранят тепло, вдруг человек сгорает без огня,
Так горе зажимает сердце в клещи.
Как с болью жить, как спать с ней по ночам,
И где взять силы для бесцельных буден...
Порой, достаточно обычного плеча!
Прошу Вас, будьте милосердней, Люди!!!
Не оставляйте человека с горем на один...
Свидетельство о публикации №113122306249
Da............Net slov.............
Евгений Маилян 24.06.2014 23:03 Заявить о нарушении
Ева Елизарь 77 24.06.2014 20:18 Заявить о нарушении
Ya Vam otvetil.
Daite mne znat.
Budu zhdat.
Zhenya.
Евгений Маилян 24.06.2014 22:34 Заявить о нарушении