Когда часы двенадцать бьют...
Когда часы двенадцать бьют –
Сбываются мечты.
А в небе голубом салют,
Его увидишь ты.
Раскрой души своё тепло,
Не прячь в душе свой Свет!
И станет всем так хорошо,
На много, много лет…
Когда часы двенадцать бьют –
Ликует всё сейчас.
Минуты быстро пробегут,
Настанет новый час.
К нам Новый год идёт, спешит –
Открой ты настежь дверь!
На крыльях он любви летит,
В свою любовь, поверь!..
Когда часы двенадцать бьют,
Меняя каждый миг,
Как всё меняется вокруг,
К чему ты так привык.
Последний лист календаря,
Осталось нам сорвать.
А утром, новая заря -
Нас будет целовать…
Свидетельство о публикации №113122306240