Я помню вкус минувших дней

Горячий кофе и ликер,  дым сигареты… День — среда.
Рыдает музыка в ночи… Все точно так, как и тогда,
Есть только маленькое но: тебя со мною рядом нет.
Воспоминания рекой… С тех пор прошло немало лет.

… Любя, я помню, целовал… вкус Амаретто на губах...
Болтали  мы о пустяках, ты о любви читал, в стихах.
Забыв на время обо всем, терялись  в пламени страстей.
Мне сладко-горек  и теперь… тот вкус,  давно,  минувших дней.


Рецензии
Вкус остался, пусть и сладко-горек...

Валентин Брилев   24.12.2013 13:23     Заявить о нарушении