С Днём Рождения милая Мама!

С Днём Рождения милая Мама!
Хочу поздравить я тебя.
Будь смелой, неординарной и яркой!
Ведь жизнь у нас только одна.

Ты делай добро безвозмездно.
Всё в жизни есть круговорот.
И тебе когда-то помогут.
Преодолеть сталь нужных ворот.

Тебя от души поздравляю!
Свети ярче всех и блистай!
И печалиться точно не надо,
Ты проблемы, играя, решай!


Рецензии