Настоящий друг, всегда с тобою рядом...

Настоящий друг, всегда с тобою рядом,
Он тебя поддержит и поймёт.
Даже если все тебя забыли,
Он с тобою рядышком пойдёт,
Будет помогать, оберегать,
Свою помощь предлагать.
Настоящий друг, всегда с тобою будет,
Тебя он не предаст и не забудет.


Рецензии