Обрученная с ветром

Обрученная с ветром,
Печали не знаю.
Ухожу от тебя.
Я тебя забываю.

Слёзы сладкие с солью
От боли глотаю.
Снова вдаль ухожу,
О тебе не мечтаю…

Ты меня не удержишь,
Ты не видишь в том смысла.
Лишь невеста у ветра,
А тебе безразлично.

Между адом и раем
Только мост винтовой,
Я к тебе пробежала
Свои десять шагов.

Дальше пропасть. Нет шага.
Можешь ТЫ. Но… тебе ведь не надо.
Обрученная с ветром, я стою,
Проводившая взглядом…

23/12/13


Рецензии