Сказка всем так нужна

Сергей Филиппов.





Сказка всем так нужна,
В Новогоднюю ночь!
Согревая сердца,
Унося беды прочь.
 
Нужно верить в мечту,
Даже в завтрашний день.
Это, всем я скажу,
И откроется дверь…

Сказка всем так нужна,
Нужно верить в неё!
Птицей станет она,
Прилетит к нам в окно.

Дай надежду себе,
В эту ночь – волшебства!
Это снится тебе,
Может, это - игра? …

Сказка всем так нужна!
Станем в ней мы – детьми.
Нас поманит она,
В те края забытьи.

Вспомним детство своё –
Для нас мир был большим.
Сказка – это страна,
Это – наш, внутри мир!...


Рецензии