Сегодня сорок дней...

Сегодня сорок дней прошло
Когда ушел ты навсегда.
А облегченье не пришло,
И так же больно, как тогда!
И так же пусто и темно,
И сон не дарит мне забвенье,
Не лечит время, ведь оно
Остановилось в то мгновенье,
Когда ушел ты навсегда...


Рецензии